Мысли мужчин

menstory пиздострадания

Я убежден в неприменимости понятия «упущенной выгоды» к человеческим отношениям. В экономике так: насрал тебе злоумышленник перед входом в магазин, покупатели стали его игнорировать и ты не получил дневную выручку. Вроде бы должен по всем правилам, а не получил, упустил, то бишь. Так вот с человеческими отношениями это нифига не работает.

Мужская любовь базируется на двух чувствах: собственничества и непосредственно самой любви. Порой они настолько переплетены, что разобрать где что именно, мне не представляется возможным. Да и это не нужно для наших целей.

Итак, откуда берется пиздострадание. Суть явления — ошибочное суждение об «упущенной выгоде» отношений с какой-то конкретной девушкой. Говоря проще, пиздострадание — это страдание по мечте о прекрасных «отношениях», спроецированное на какого-то человека, в нашем случае на девушку.

Несуществующие предполагаемые отношения — это мыслительная конструкция в голове мужчины и плохо от нее решительно всем, в первую очередь самому пиздострадающему. У него нарушается ритм жизни, и трезвое восприятие реальности начинает преломляться призмой болезненного пиздострадальца. Плохо от этого и объекту обожания — девушка не понимает, чем она так обязана какому-то левому мудаку, который её так любит. Вообще, мне кажется, девушки на порядок лучше нас в этом плане и хуестрадалиц в разы меньше.

Отношения либо есть и от них хорошо двум людям, либо их нет совсем, а не сложились они с данным человеком по причине вашего несоответствия. Даже если их искусственно начать, такой союз очень быстро развалится. Чем вы раньше поймете этот замечательный механизм саморегуляции, тем счастливее проживете жизнь.

Из всего вышесказанного есть пара неочевидных, но очень важных вывода.

1) Незаменимых людей нет. Если вы уверены, что объект вашего пиздострадания — единственный человек, с которым вы будете счастливы, знайте — это хуйня. Невозможно сказать, какие отношения будут, не попробовав их начать. Попробуйте уловить тонкую ускользающую мысль: пиздострадать — это страдать по идеализированному вами образу человека, с которым у вас не было отношений. Я гарантирую, учесть все факторы и особенности человека дистанционно невозможно! Зачастую по прошествии нескольких месяцев совместной жизни и секса начинают выползать такие тараканы и подробности, о которых ты даже не догадывался.

2) Пиздострадание по развалившимся отношениям и ушедшим бабам — это та же идеализация образа прошлого (мелкое говно забывается, приятные детали гиперболизируются), на который накладывается жирным соусом уязвленная самооценка и чувство собственничества. Мол, как так, от меня самка ушла к другому самцу, и пиздец.

Пиздострадальчество — самая разрушательная для любого мужика эмоциональная ловушка. Ее проходят все (кроме, пожалуй, асексуалов и геев), и я пиздострадал, и ты, мой дорогой читатель, кто-то пару месяцев, иной — годы.


menstory пиздострадания




2017-05-12 01:45:21
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика