Мысли мужчин

MenStory девственницы отПодписчика

Классификация девственниц.

Эта полушутливая классификация кому-то, возможно, покажется неуместной на этих страницах, однако мне кажется, что прочитав ее, кто-то, наверное, сможет увидеть свои комплексы и недостатки, которые гротескно показаны в статье. А понимание сложностей — первый шаг на пути избавления от них

Принцесса.

Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного. Уверена, что любой секс, а тем более самый первый, может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности. Воспитана на сказках. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения «принца» в небытии, остается в страшном разочаровании, и весь остаток жизни посвящает поиску идеала — как правило, клона своего любимого папочки.

Королевишна.

Чрезмерно уверена в собственной ценности и уникальности. Общение с остальными людьми осуществляет путем легкого снисхождения. Ее детство проходило под лозунгом «наша дочь достойна только самого лучшего». Девственность свою бережет как бриллиант, подбирая под него самую драгоценнейшую оправу. В поисках подходящего кандидата может дотянуть до бальзаковского возраста, после чего может хранить себя уже чисто по привычке. Вообще может оперировать невинностью как приманкой для подходящего кандидата в мужья или спонсоры. К сексу относится прохладно, так как часто он (по причине ее же пассивности) не оправдывает ожиданий.

Приштампованная.

Строгие родители внушили ей, что секс вне брака — это грязно и скотоподобно. Что женщины, отдающие себя без штампа в паспорте, никому не нужны. Дескать, мужчины их не уважают и никогда на них не женятся. Бережно хранит свою девственность до свадьбы. После вступления в брак больше всего рискует заработать целый букет неврозов на почве сексуальной несовместимости, ибо приобретает «кота в мешке».

Нимфоманка.

Начало ее сексуального воспитания положили уличные беседы с ровесниками. Статейки из журнала «Здоровье» и неприкрытые места классических статуй разожгли детский интерес, и лет в 12 она уже увлеченно штудировала книжки «Молодым супругам» и «1001 вопрос про ЭТО». Родители по причинам излишней скромности, ханжества или просто по недосмотру, не принимали сексуальном просвещении ровно никакого участия. «Нимфоманка» убеждена в том, что секс — это хорошо, знает чем эрекция отличается от эякуляции, и мечтает приобщиться к сему процессу не только теоретически, но и практически. Морально готова к дефлорации лет с тринадцати. Лишается невинности при первой же возможности, особо не терзаясь душевно. Часто делает это назло излишне строгим родителям, как доказательство своей взрослости. К сексу относится восторженно, находя удовольствие больше даже в самом процессе, чем конкретно в оргазме. Главная опасность — пойти по рукам, и стать постоянной клиенткой КВД.

Пофигистка.

Живет, не делая из девственности ни культа, ни трагедии. Самое правильное воспитание — без категоричных запретов, с доверительными беседами. События не торопит, но если вдруг случилась дефлорация, то реагирует спокойно, без истерик. Относится к сексу как к абсолютно естественному процессу.

Сексоненавистница.

Воспитана в коллективе обозленных одиноких женщин под девизом «всем им от тебя только одно нужно». О сексе не знает практически ничего, но все равно боится его. При мысли о возможной дефлорации может впасть в ступор. На всех мужчин глядит как на латентных маньяков, онанизм и оральный секс полагает верхом извращенности. Отдается мужчине либо по сильной любви, либо потому что супружеский долг обязывает. В обоих случаях — только терпит, потому что у женщины должен быть мужчина, хоть он и грязное животное, поэтому надо потерпеть. Как правило, в браке долго не живут, либо существуют параллельно с более раскрепощенными любовницами. Против последних протестуют только внешне, внутренне же полагают, что все равно каждое гнусное животное обязательно изменяет своей чудесной женушке, потому что природа такая.

Динама.

Твердо знает, что мужики ценят секс и сексапильных женщин. Одевается вызывающе, ведет себя кокетливо. Сама к сексу тяги не испытывает, а тело обнажает, чтобы привлечь к себе как можно больше мужского внимания, и в очередной раз удостовериться, что она самая лучшая. На домогательства распаленных полуобнаженными сиськами мужиков реагирует с возмущением, почти искренне недоумевая, почему они называют ее блядью. С девственностью расстается по расчету. Так как чаще всего мечтает стать певицей, актрисой и фотомоделью, то зачастую дефлорируется каким-нибудь режиссером, продюсером или прочими причастными к шоу-бизнесу людьми.

Сомневающаяся.

Смесь из двух и более типов. Возникает при столкновении нескольких противоположных установок. Например, мама говорила, что все мужики — козлы, и секс — это грязно и порочно, а из телевизора глядят красивые полуобнаженные тетеньки, весьма счастливые в компании атлетов абсолютно некозлиного типа.

Или если "приштампованную" родителями девочку занесло в компанию, где превалируют "нимфоманки", и девственность расценивается как признак ботанички, лохушки или страхолюдины. Если внутренний конфликт мешает жить, сомневающейся можно посоветовать навестить психоаналитика, либо выпить для храбрости, и с соблюдением всех правил гигиены и контрацепции распрощаться с невинностью, дабы убрать причину внутреннего раздора.

Вроде бы девственница. Умеет делать минет. Занимается анальным сексом. Но девственную плеву бережет, как зеницу ока для будущего мужа. Вот если ты на мне женишься, то я тебя туда пущу. А если нет — то кто ж меня не целкой замуж возьмет? Так что извини, на тебе попу, я тебя л юблю.

Они прекрасно понимают, что в современном мире мужик без секса возле нее долго не продержится, но и замуж хотят выходить в полноправно заработанной фате.

Девственница хирургическая.

Вволю нагулявшись с хорошими и разными мужчинами, наконец встретила своего единственного. Но вот беда, любимый старомоден и хочет после свадьбы увидеть окровавленную простыню. Что же делать? Скопить не слишком большую сумму, и пойти в больницу, где под местным наркозом девственность заштопают. Всего и делов-то.


MenStory девственницы отПодписчика




2017-04-16 01:00:16
комментарии:
а некрасивые, кстати, девственности лишаются рано, со страху что ле, что потом будет еще труднее
оставил Calvin Mullikin, дата 2017-04-13 16:22:30

угу,лично как то поучавствовал,потом плевался,увидев при свете дня "это"...
оставил William Khachatoorian, дата 2017-04-13 16:22:30

хорошая статья. полезная. автор молодец.
оставил Cynthia Norman, дата 2017-04-13 16:22:30

Местами норм, местами говно.
оставил Margaret Drake, дата 2017-04-13 16:22:30

блин, кто делает такие страшные фотки? о_О И зачем, зачем???????????
оставил Jacob Clarke, дата 2017-04-13 16:22:30

На самом деле, какие вещи только люди не делают
оставил Joyce Vang, дата 2017-04-13 16:22:30

Че за ебанутая статья? Какой неудачник ее писал? По его мнению девственньсть это полная хуйня и позорит девушку. Вот уебок. Невинные девушки прекрасны во всех пониманиях.
оставил Catherine Schubert, дата 2017-04-13 16:22:30

ой, мама, ой! Буээээээээээээээээээээээ
оставил Jacob Clarke, дата 2017-04-13 16:22:30

Ты не совсем верно понял смысловую нагрузку статьи. Не воспринимай буквально и прямолинейно.
И девушки невинные не всегда прекрасны в разных пониманиях ) Некоторые пользуются этим. Это ты думаешь, ммм, сохранила, сберегла, а она тварь конченная. В голову не залезешь.
оставил Joyce Vang, дата 2017-04-13 16:22:30

я не до конца прочитал и откоментил,а потом подумал надо дочитать,ну и смысл понял))) только парень описал обычных бабищ без правильного воспитания,хачевки ведь берегут целку,потому что на них лежит ответственность опозорить семью,а у нас что то отпало это в воспитании. Девственность важна очень я считаю ,и кто знаеттимтинную важность девственности и воспитывает детей с этими знаниями ,тот молодец. А блядей на нож.
оставил Catherine Schubert, дата 2017-04-13 16:22:30

Все очень тонко и скользко в этом направлении. Я считаю, что категорично и консервативно эти моменты обсуждать не корректно. Нужно учитывать все обстоятельства жизнедеятельности конкретной девушки. Это тяжело и не прогадать не просто.

Как ты вычислишь блядь по наличию девственности? Никак )

Поэтому, не все те хорошие, имеющие дополнительно 3 грамма плоти. Бывает так, что те, без этих 3 граммов, мудры, обходительны и способны к ведению быта и созданию крепкой, патриархальной семьи.
оставил Joyce Vang, дата 2017-04-13 16:22:30

пойми одно,только девственница может родить тебе детей твоего рода. А бэушная родит ублюдков не известно с чьими генами ,не говоря уже с какой душой. Девственница родит чимтых детей. Если ты любитель бэушных ,которых воспитал кто то до тебя итебал их во все щели,то твое право. Я считаю девственницы на порядок выше бэушных во всем. А если не брать в расчет пизду у телок,то онитничем не отличаются что опытные что не опытные они не отличаются,дело в самих людях. Я это знаю на своем опыте.
оставил Catherine Schubert, дата 2017-04-13 16:22:30

1) В телегонию я не верю. Научно доказано, что это выдумки и мнительное заблуждение.
2) Не стоит ставить мне клеймо и вешать бирку о моих предпочтениях и требованиях к девушкам. Так безосновательно, голословно и эмоционально делать выводы о моей избирательности и критериях выбора девушек, - говоря цензурно, НЕ СТОИТ, Павел.
3) "...они ничем не отличаются... дело в самих людях..." - это подтверждает то, что нужно учитывать все обстоятельства и не корректно рассуждать об этом категорически.
4) Ты опять понял все по-своему. Я не говорю, что целка - плохо. Также и не призываю всех её лишаться.

На этом дергаю стоп-кран в нашем диалоге.
Картинка к твоей категоричности.
оставил Joyce Vang, дата 2017-04-13 16:22:30

ну поздравляю,ты состоишь в армии тех,кто будет воспитывать не своих детей. Мне вообще пофиг на это,веришь ты или нет в законы Рита,главное я знаю однозначно ,что мне родит детей только девственница во всех смыслах. А как я пойму,что ее не трахали в задницу и в рот,очень легко,обладаю талантами)))
оставил Catherine Schubert, дата 2017-04-13 16:22:30

Ну и славно )
оставил Joyce Vang, дата 2017-04-13 16:22:30

согласен) бэушным телкам тоже семьи нужны)))
оставил Catherine Schubert, дата 2017-04-13 16:22:30

Бля, тебя все еще несет...
Представь, что я начну вести себя, как ты. Я буду цепляться и ковырять тебя, коверкать твои высказывания, затраливать и ходить на грани сарказма и оскорблений.
Я не желаю быть твоим оппонентом. Успокойся. Каждый останется при своем мнении.
Призываю тебя туго закрыть крантик из которого сочится тоненькая струйка дерьмеца несогласия.
оставил Joyce Vang, дата 2017-04-13 16:22:30

че ты несешь? Тебя рвет смотрю. И я таких как ты лохами считаю,че не понятно? Открыто говорю,такие как ты лошары и чмошники,ну бэушные бабы большего не достойны !
оставил Catherine Schubert, дата 2017-04-13 16:22:30

Бляяяя....
Админ, избавь нас пожалуйста от этого дерзкого невежи, хотя бы на пару дней, чтобы знал, как себя вести.
оставил Joyce Vang, дата 2017-04-13 16:22:30

К сожалению, социум сейчас прилагает все усилия, чтобы баба стала бытовой проституткой ещё до потери девственности (во всех смыслах). Родители должны бдить, хуле, ограждать дочку от подруг-шмар и прочего говна.
оставил Margaret Drake, дата 2017-04-13 16:22:30


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика