Мысли мужчин

Есть две категории выбора, на которых основываются женщины при поиске спутника жизни

Она думает: «Мне как-то трудно про Бога думать все время, а вот если он мне даст своего представителя – будет просто. Я буду служить этому мужчине, заботиться о нем, любить его, кормить его, а это все будет попадать на счет моей духовной жизни». Потому что, если женщина служит чистому бескорыстному человеку, то ее служение попадает на счет Бога. Представляете? Поэтому девушка ищет в этом случае такого человека, который внутренне был бы связан с Богом, даже если внешне он так не выглядит.

Как это определить, если он не ходит в какой-то специальной одежде, не носит какие-то атрибуты? Да просто он ответственный. Ответственный мужчина – значит, связан с Богом. Почему он связан с Богом? Потому что он говорит: «Мне главное принять ответственность и стараться делать то, что в моих силах, а Бог позаботится через меня в той мере, в какой это необходимо, о том человеке, за которого я принял ответственность». И так они друг друга находят.

А те, кто хотят использовать друг друга, тоже находят друг друга. Она говорит: «Вот от этого мужчины я могла бы больше всего получить». И она начинает выглядеть, как вы думаете, как? Как та, которая очень много хочет дать. Она так расположена ко всем, так мило общается, одевается сразу по принципу «наслаждайтесь мною». Все ее поведение говорит: «Мне ничего не нужно – я только хочу дать». Да? «Я хочу только удовольствие доставить».

Но женщина, которая действительно собирается служить, она говорит: «Я не могу же служить кому попало. Мне нельзя. Я не хотела бы ошибиться, поэтому я должна пообщаться и понять, должна разглядеть – какой человек ответственный. Я хочу общаться, чтобы уловить – он связан с Богом или нет».

Руслан Нарушевич


Есть две категории выбора, на которых основываются женщины при поиске спутника жизни




2017-06-01 01:45:46
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика