Мысли мужчин

Жаркое со свининой в горшочках

На 2 порции потребуется:

300 граммов свинины

300 граммов картофеля

1-2 небольших моркови

1 репчатая луковица

2-3 зубчика чеснока

2 столовых ложки растительного масла

Половина чайной ложки соли

1 столовая ложка томатной пасты

2 керамических горшочка объемом по 400-500 мл каждый

Приготовление:

Порежьте свинину, лук, морковь и чеснок. Переложите на сковороду.

Добавьте растительное масло, соль.

Обжаривайте, периодически помешивая 10-15 минут.

Картофель порежьте крупным кубиком. Выложите в горшочки.

Поставьте картофель в горшочках в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

В конце жарки добавьте к мясу с овощами томатную пасту, размешайте, прогрейте и снимите сковороду с огня.

Разделите содержимое сковороды пополам и разложите по горшочкам поверх картофеля. Долейте воды в каждый горшочек, вода должна на 1 сантиметр не доходить до края горшка. Накройте горшочки крышками или фольгой и поместите в духовку.

Запекайте ещё 30 минут при 200 градусах.

Затем доставайте горшочки из духовки и подавайте к столу.


Жаркое со свининой в горшочках
Жаркое со свининой в горшочках
Жаркое со свининой в горшочках
Жаркое со свининой в горшочках
Жаркое со свининой в горшочках
Жаркое со свининой в горшочках
Жаркое со свининой в горшочках
Жаркое со свининой в горшочках
Жаркое со свининой в горшочках




2017-06-14 01:46:01
комментарии:
нет ничего вкуснее, чем мясо в горшочках =) за такую богоподобную пищу и убить можно =)
оставил Margie Mccool, дата 2017-04-13 15:35:16


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика