Мысли мужчин

Жениться надо тогда, когда у тебя есть деньги и стабильный приличный доход

Если у тебя нет денег и перспектив, и как правило тебе 20 лет — жениться и обещать девочке ничего напоминающего брак, не надо. Трахаться, гулять с ней и давать в рот в парадной — пожалуйста; жениться, жить вместе и строить планы — ни в коем случае.

Во-первых карьера. Если ты её не построил и решил жениться на красивой бабе, которая сказочно скачет на тебе каждое утро, то забудь про неё. Карьера даётся холостым, свободным и независимым. Карьера даётся умным и молодым. Ты не построишь карьеру вместе с женой, она — ад для твоих решений. Она — лодка, которую ты тянешь по суше. Просто знай: женщине надо только одно — заставить тебя жить, ради неё. Ни ради карьеры. А ради неё. Поставь крест на своих решениях, отныне их больше нет, как и любимой работы, любимого дела, спокойного сна...

Во-вторых, твоя жизнь в браке это настоящие муки. Нет счастливых мужей. Просто их нет. Просто запомни: нет счастливых мужей! Есть те, кто говорит, что он счастлив под напором грозной жены. Женатый мужчина как неудачник — это отчаявшийся самоубийца, который рад нажать на спусковой крючок, да не может. Боится. Ссыт гнида. Подкаблучник чертов, даже не может уйти красиво. Ты ничего не можешь сам. Тебе больно? Ты не можешь тратить деньги на то, чего хочешь именно ты. А все твои увлечения отныне будут преданы насмешкам и изгнаны из твоей головы. В браке есть только одно увлечение - жена и её прихоть. Теперь она решает: что вам есть, с кем общаться и как смотреть на других женщин. Ты больше не свободен, а в твоих карманах лежат деньги которых нет, ведь ты уже по определению "должен" и ещё вчера их отдал, для того чтобы она потратила всё до копейки на очередную хуйню. Разве ты счастлив?

В-третьих это доверие. Обманутое доверие. Ты открылся ей весь, рассказал все как она просила, а она возьми тебя и предала. Хорошо если с другим (хотя нет, это плохо, ты же женат на шалаве), а если она предала Тебя? Если она сделала тебя заложником своего собственного доверия. У тебя связаны руки. Ты больше ничего не можешь. Ты дал ей ключи, которыми она тебя запирает. Ежедневно. А этот ребёнок. Он подрастёт и скажет спасибо маме, а не тебе. Тебя он возненавидит потому что, так скажет его мать, - твоя жена, которой ты всё доверял. И поверь, её совесть будет чище девственной плевы новорожденной. Она же все про тебя знает. Ты безоружен. Ты — глупый и доверчивый лапоть. У тебя даже друзей нет. Они тебя считают неудачником.

В-четвёртых это твоя природа. Посмотри на эту женщину. Посмотрел. А теперь глянь на девчонок с улицы. Их грудь просвечивается через легкое платье, их попы упругие и улыбки звенят как летние лучи солнца. Их талии, их белокурые волосы, их взгляды и их голоса... Не ври, что у тебя не встал. Иди и трахни их! Всех. По-очереди. Заплатив за цветы и мороженое. Сняв номер, трахай их пока они не выпьют из тебя все соки и даже не думай о той женщине , которая сидит дома и настраивает против тебя твоих детей. Не думай о ней. Она старая, её грудь и попа — отвратительны, а глаза как у хитрой змеи. Люби женщин. Они прекрасны. Они просто великолепны. Это твоя природа: любить эти тела и эти чувственные губы на которых ты оставил след, своих нерожденных детей.

В-пятых ты не прав. Жена любит маму, детей и твои деньги. Тебя она любила, пока не знала. Сейчас она тебя знает и ты ей отвратителен. Ты не прав! Ничего не говори, ты все равно не прав. Ты женоненавистник, мразь, лицемер, немужик, ублюдок и ты виноват в её бедах — именно поэтому ты не прав. Не спорь с ней — ты не прав. Просто молча собирай деньги, чтобы уйти красиво. Она будет одна. Но её характер не изменится. Она тебя не любит, ты не прав и ты причина её бед. Уходи. Дети всё поймут. Просто уходи, потому что это правильный поступок. Ты уйдёшь и ты будешь прав!

В-шестых ты не герой. Герой — это Антонио Бандерос или Том Харди, а ты —не герой. Ты ради неё бросил и перекроил всю жизнь, а сейчас ты не герой, ты просто мужик, которых миллион. Женщина всегда воспринимает так всех мужчин. «Он просто такой же как все, мой герой меня ещё не нашёл». Ей будет 30, 40, 50, а она все ещё будет ждать своего героя. Ты — не он. Все твои заслуги, включая ремонт и покупка квартиры — забыты, потому что, ты такой же как все. Ты не уникален и твоя жизнь такая же как у соседа. Ты не герой, она даже не возбуждена от тебя. Герой — тот, кто ставит тебе каждую ночь рога, когда она с подружками отмечает день рождение. Запомни.

В-седьмых твоя жизнь прошла ещё тогда, в ЗАГСе. Посмотри назад. Что ты успел? Что ты видел? Кого ты слышал? Где был? Посмотрел, а теперь знай — это была твоя жизнь. О ней ты будешь рассказывать алчным внукам. Больше ничего интересного с тобой не случится. Ты женат. Ты тратишь все силы на счастье, которого ты не получишь. Просто пойми, чтобы обладать красивой женщиной не обязательно быть ей мужем. Деньги решают все. Заработай их и к тебе потянуться толпы баб. Все они захотят тебя обмануть и получить свою бесплатную долю. Дай им немного. Айфон, шубка, букет цветов, машина ... Но не больше. Ещё ни одна женщина больше не заслужила. Ещё ни одна женщина не помогла мужчине стать богаче. Ни. Одна. Беднее — да. Богаче — нет.

Посмотри вокруг. Весна на улице. Бабы стреляют глазами и ищут своих жертв. Возьми их!!! Обмани. Трахай каждый день разных. Но только не женись. Не трать на них свои деньги. Никогда.

vk.com/lurkopub_alive


Жениться надо тогда, когда у тебя есть деньги и стабильный приличный доход




2017-04-20 01:45:18
комментарии:
только жениться не надо!
статью взял из луркопаба.
оставил William Bazin, дата 2017-04-04 02:58:44

Женатым вполне реально карьеру сделать
оставил Sean Woods, дата 2017-04-04 02:58:44

если позади 2 года страсти, которые по началу.
оставил Donald Musselman, дата 2017-04-04 02:58:44

Текст просто красава
оставил Donald Musselman, дата 2017-04-04 02:58:44

айфон шуба вы че я вот своей носки подарил 3 пары а цветы сказал что куплю после 8марта когда подешевеют раз уж ей так хочется но цветов она так не дождалась и кинула меня разнесчастного не знаю почему а вот еще пилку ей подарил для ногтей и шоколадку немецкую 200гр пусть ест на здоровье
оставил Brian Perrins, дата 2017-04-04 02:58:44

капец ты разбаловал
оставил Sean Woods, дата 2017-04-04 02:58:44

Репродуктивная функция есть, а стоячего члена нет
оставил John Silvis, дата 2017-04-04 02:58:44

трап в студии ?
оставил Tamara Hyatt, дата 2017-04-04 02:58:44

что?
оставил John Silvis, дата 2017-04-04 02:58:44

"..жениться надо тогда, когда у тебя есть деньги" - начало.
"Но только не женись" - конец.
П - последовательность.☝
оставил Anna Dennis, дата 2017-04-04 02:58:44

Меняйлова на анонимуса из луркопаба не хватает.
оставил Charles Rivera, дата 2017-04-04 02:58:44


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика