Мысли мужчин

Скандал, нервотрепка, истерика, крик

"Правило № 19

Скандал в благородном семействе: используйте свои голосовые данные Вы часто устраиваете вашему ненаглядному скандалы? Если нет, то вам следует помнить, что скандал — это тоже манипуляция. Мужчины страсть как не любят женского крика. И, чтобы избежать вашей истерики, они готовы на все."

(Оксана Сергеева, "Как управлять мужчиной? Мастерство манипуляций. 49 простых правил")

Скандал — родная стихия многих современных женщин. Вообще, эмоциональное взвинчивание мужчины — это как подготовительный артобстрел перед наступлением, т.е. использованием любой другой манипуляции. Психологическая накрутка выводит мужчину из состояния эмоционального равновесия и мешает мыслить логически, объективно оценивать ситуацию и истинные мотивы женщины.

До определенной степени, манипуляция истерикой, как и манипуляция слезами, расчитана на непереносимость мужчинами этих средств женского "самовыражения", заключает в себе ставку на то, что мужчина сдастся на первых аккордах, лишь бы поскорее прекратить крик.

Никогда не пытайтесь переорать женщину и не поддерживайте ее истерику своим участием в ней. Молча уходите с холодным выражением лица. Просто уходите, в буквальном смысле. В другую комнату, на улицу, в ресторан, к другу...к другой женщине. Не позволяйте втянуть себя в скандал, крик. Почему так надо поступать?

Во-первых, женщина, как существо более примативное и эмоциональное, чем мужчина, ВСЕГДА одержит верх: ведь в скандале логика и доводы (мужской инструмент диалога) игнорируются, важно кто кого переорет, чей энергичный вопль будет последним.

Во-вторых, вы создадите вредный прецедент, и доля скандалов в вашем общении с этой женщиной будет постоянно возрастать, женщина будет все больше распоясываться и окончательно утвердится в действенности своей истерики.

В определенном смысле, женский крик и истерика — это проверка мужчины на вшивость: заистерит в ответ, сорвется на крик — значит, слабак. Это подсознательная провокация основана на древней инстинктивной потребности женщины быть уверенной в том, что рядом с ней сильный самец, лидер, высокоранговый мужчина.

Никогда, я подчеркиваю, НИКОГДА не позволяйте женщине кричать на вас. Никто не имеет права кричать на вас. Особенно на это нет прав у той, которой предназначено быть хранительницей вашего домашнего очага, вашей подругой и помощницей.

Как правильно выходить из ситуации с женским криком?

Четко, спокойно, раз и навсегда объясните, что не считаете крик приемлемой для вас формой общения с кем бы то ни было, что вас подобное не устраивает и терпеть вы это не будете.

Игнорируйте. Заканчивайте разговор, если женщина переходит на повышенные тона: "Разговаривать будем только после того, как успокоишься".

Если женщина хронически демонстрирует непонимание того простого факта, что кричать на вас нельзя, то такую женщину надо послать подальше: она или полная идиотка, или неврастеничка, психически неуравновешенная женщина, - полагаю, что ни в том, ни в другом варианте вы не заинтересованы. Не портите себе нервы, не боритесь с женщиной на этой сомнительной "арене". Жизнь у вас одна и вы у себя один, равно как и ваше здоровье. А женщин — еще миллиард.

Расскажу пример из моей жизни. Была у меня женщина, которую имел глупость назвать своей невестой. Почти каждый вечер проведенный вместе выливался в разборки без видимой причины, по самому ничтожному поводу. Скандалы активно чередовались с приемами "поджатые губки" и "комплекс вины": обвинение, накручивание, припоминание "старых обид", количество которых, естественно, росло как снежный ком, истерика. Я недоумевал: объективно все вроде бы нормально, все условия для спокойной нормальной жизни, а этой спокойной жизни нет, скандал за скандалом на ровном месте.

И вот я начал анализировать причины. Вспомнил, моя дама как-то рассказывала, что в их семье еще со времен бабушки и дедушки никогда не разговаривали нормально, все и постоянно кричали друг на друга. И меня осенило: для нее этот стиль общения просто НОРМАЛЕН, она выросла в такой обстановке, она для нее естественна, как вдыхание воздуха, как водная среда для рыбы. Только я в эту "водную среду" нырял как в дерьмо, пасуя перед эмоциональной накруткой, а она — наоборот, испытывала полный комфорт и удовлетворение.

Еще раз: скандалы не должны быть нормой семейной жизни или ваших отношений с подругой. Если женщина часто, раз за разом тяготеет к скандалу, истерике, нервотрепке, эмоциональному накручиванию, и вам не удается пресечь подобное поведение, то это означает одно из двух: или отсутствие уважения к вам, ее распущенность, или же психическое заболевание. Не теряйте свои силы и здоровье на скандалы, просто поменяйте женщину.

"Это ВАША жизнь, и вы имеете полное право спустить ее в унитаз любым доступным для вас способом"

(из крылатых фраз АБФ).


Скандал, нервотрепка, истерика, крик




2017-04-23 01:45:17
комментарии:
Люто плюсую.
Вспоминается типичный совет: "не спорьте с идиотом - он опустит вас до своего уровня и там задавит опытом". В данном случае очень подходит.
оставил Catherine Swanson, дата 2017-04-04 02:47:12

Ненавижу скандалы) Рос в идеальной тишине в основном, шумные бабы идут лесом)
оставил Richard Vazquez, дата 2017-04-04 02:47:12

На хуй такую жизнь,она у нас одна. Действительно человек создаёт сам как проблемы себе так и ищет спокойствие и удовлетворение в целом. Человек должен жить в здравии,в гармонии,наслаждаться и жить в кайф.
Одно время тоже недоумевал от таких психопаток,переживал..а потом сказал себе-так нельзя,это самоуничтожение и послал нахуй. Просто и спокойно. ИДИ НА ХУЙ!))
Цените свою жизнь и получайте удовольствие.
оставил Gregory Garcia, дата 2017-04-04 02:47:12

Стыдить лжеца, шутить над дураком

И спорить с женщиной всё то же,

Что черпать воду решетом:

Отсих троих избавь нас, Боже!…
оставил Rebecca Snow, дата 2017-04-04 02:47:12

A.C.Пушкин
оставил Rebecca Snow, дата 2017-04-04 02:47:12

абзац про проверку на вшывость правильный, как раз-таки поэтому то и не стоит уходить от истерики громко хлопнув дверью, хотя так делают большинство мужчин. В этом плане не согласен с автором. Истерика - это проверка на вшивость, на стойкость, как шторм на море, а моряки не уходят от шторма, потому что хрен уйдешь) поэтому нужно просто эту истерику переждать, молча, спокойно и терпеливо, а точнее просто не обращая внимания, будто этой ёбнутой (на некоторое время) бабы
оставил Terry Varghese, дата 2017-04-04 02:47:12

Когда ваша женщина начинает орать впервые, то спокойно и очень холодно посмотрите на нее пару минут и внезапно оборвите ее говнопоток очень спокойным, но твердым и властным тоном: "еще раз позволишь себе повысить на меня голос, выставлю за дверь." Будьте уверены, орать после этих слов она начнет еще больше. Спокойно встаньте и с легкой ухмылкой на лице возьмите ее на плечо, как барашка и, непринужденно насвистывая, выставьте ее за дверь. Закройте на замок. Пусть поторчит минут 10 в подъезде. Остынет. Дойдет. 100%
оставил Antonia Peer, дата 2017-04-04 02:47:12

не не, тут описан случай когда на подсознании бабы записано что истерики это НОРМА. Вот тогда надо валить, или слать на**й бабу.
оставил Richard Vazquez, дата 2017-04-04 02:47:12

Открыв дверь, застанете ее в слезах. Спокойно скажите, что пусть умоется или сами ее умоете. Прям в раковине грубо рукой. Затем оденьтесь и уходя (к другу, в магазин, куда угодно) скажите, что будете через два часа. А когда придете, то хотите видеть вкусный ужин на столе. А если ужина не будет, то снова выставите за дверь. В этот раз навсегда. Она либо уйдет от вас (оооочень врядли), либо станет глаженной на долго) данные действия применять постоянно для профилактики. Чтоб не хуела))
оставил Antonia Peer, дата 2017-04-04 02:47:12

рядом нет вовсе) так ты проявишь свою мужскую стойкость, а она, если не тупая, поймет, что на тебя эта хрень не действует. Конечно, только если у неё нет психических отклонений)
Вот так, моряк, решать тебе)
оставил Terry Varghese, дата 2017-04-04 02:47:12

Эльмир, да да, я понимаю, я там дописал)
оставил Terry Varghese, дата 2017-04-04 02:47:12

моя история, как оказалось, созависимость с отцом.
ее маленькую совсем, пьяному и буйному отцу на колени хитрожопая мама сажала, чтоб не буянил.
она даже сейчас, в 27 лет, не может просто общаться, либо топорное манипулирование кнутом, либо эмоциональные качели с истериками, наглыми, даже без слез, но типа с плачем.
как оказалось семь лет, как минимум, так живет.
завязывайте, котаны, с такими любимыми.
есть, конечно, вариант, годный психоаналитик 5-7 килорублей за сеанс для любимой.
но в моем случае, из всех ебак моей любимой, я один, кто считает ее "хорошей" просто "жизнь тяжелая", остальные шарахаются и говорят суккуб
зы бывшая, естественно
оставил Mark Casey, дата 2017-04-04 02:47:12

Не все женщины эмоциональны, не у всех мужчин есть логика.
оставил Isreal Hernandez, дата 2017-04-04 02:47:12

Алиночка, иди нахуй.
оставил John Blash, дата 2017-04-04 02:47:12

не у всех женщин есть сиськи
оставил Kate Kirschenbaum, дата 2017-04-04 02:47:12

свежачок! зеркалки! )))) копируем-воруем
оставил Kate Kirschenbaum, дата 2017-04-04 02:47:12

Все верно, камрад! Только многие ли, современные мужчины, смогут так поступить?
оставил Julie Fletcher, дата 2017-04-04 02:47:12

нас тут много) и становится все больше
оставил Antonia Peer, дата 2017-04-04 02:47:12

Говоришь ты всё правильно. Мое уважение к тебе. Вот только что делать, если твоя баба(кадавр) с яйцами, которая запросто может дать тебе пизды и избить тебя, какой бы крутой и натренированный ты бы не был, она будет или на равне с тобой,либо круче и в итоге ты схлопочешь люлей. Как тогда поступить и какой совет ты даш? Если твоя женщина всю жизнь прозанималась боевыми искусствами и она просто боевая машина в карамельной обёртке)
оставил Paula Bennett, дата 2017-04-04 02:47:12

либо против лома нет приема, либо надо самому заниматься, либо уходить.
оставил Ila Peterson, дата 2017-04-04 02:47:12

ну я и упомянул... Вы оба бойцы и очень натренированые. И когда сора выйдет за определенные рамки, то наверняка начнется драка, а т.к ты мужчина, то ты наверняка проявишь жалость или типо того, к женщине и начнешь сдавать позиции и тебя отлюляшат по полной, если ты это так оставишь,то ты будешь её побитым псом, если нет, то возможен летальный исход(смерть одного) что не очень хорошо. Но и сдавать позицию нельзя,ведь ты же мужчина! Но скорее всего ты прав...уходить(((
Но возможен и другой вариант событий! Вы оба будете довольно таки крутыми и будете чуть ли не на ровне,а значит у вас будет страх перед друг другом и уважение. А следовательно оба будете бояться того что может произойти и до этого просто не дойдет. А значит всё уладится мирным путем. Я сам ответил на свой вопрос
оставил Paula Bennett, дата 2017-04-04 02:47:12

скорее всего, так. Где-то читал, что по пару, что муж - боксер, жена - каратистка. Они не ссорились. Им было сыкотно)
оставил Ila Peterson, дата 2017-04-04 02:47:12

Во во)))
оставил Paula Bennett, дата 2017-04-04 02:47:12

а зачем тебе вторая пара яиц дома?))))
оставил Antonia Peer, дата 2017-04-04 02:47:12

я кастрировал своего Кота)))
оставил Paula Bennett, дата 2017-04-04 02:47:12

я про женщину с яйцами))
оставил Antonia Peer, дата 2017-04-04 02:47:12

Нравятся такие) у всех свои вкусы)))
оставил Paula Bennett, дата 2017-04-04 02:47:12

тогда ты должен быть морально сильнее. Железные нервы и стальной взгляд в скандальных ситуациях. А в остальном ты должен быть очень добрым. Вспомни Москва слезам не верит. Там тоже была сильная женщина. Но Глеб ее очень быстро на место ставил.
оставил Antonia Peer, дата 2017-04-04 02:47:12

Да да)) знаю знаю)))
оставил Paula Bennett, дата 2017-04-04 02:47:12


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика