Мысли мужчин

Гвозди в голову

Однажды весенним утром я шёл на работу и увидел среди дворов бабку с детской прогулочной коляской, в которой сидел внучок лет трёх. В процессе путешествия он разглядывал детали окружающего пейзажа и задавал бабке разные важные вопросы: "Почему кошка залезла под машину?", "Почему у деревьев отпилили ветки?" и всякие другие "почему?". Бабка в меру фантазии отвечала что-то несуразное. Так и ехали.

Как вдруг... Метров через сорок наперерез им вышла мама, гуляющая с маленькой дочкой примерно того же возраста. Бабка как увидела, аж подскочила, как будто у неё в жопе включился анальный вибратор. Расцвела всей жирной харей и протянула невыносимо слащавым голосом: "Ой, Андрюшенька, смотри – кто там идё-ёт?". Андрюша повернул голову, не увидел в том направлении ничего интересного и снова отвернулся вправо – увлечённо смотреть, как рабочие разматывают кабель на противоположной стороне двора. Бабку такое, понятное дело, не устраивало, и она стала противно голосить нараспев, включив отвратные медоточивые интонации и постепенно добавляя в них ещё больше елея: "Андрюша, смотри, какая де-евочка! Ой, какая де-евочка! Какая хорошая де-евочка! Какая красивая де-евочка! Ой, какая де-евочка! Какая маленькая краса-авица!". Ощущение складывалось такое, что от немыслимой радости созерцать удивительную девочку бабка прямо сейчас тут же на месте и кончит. А я смотрел на неё и думал: "Что ж ты делаешь, гнида!".

Мамы с бабушками воспитывают из девочек принцесс, становится окончательно ясно, откуда и как получаются те жалкие подкаблучники.

Свертыш


Гвозди в голову




2017-06-03 01:45:27
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика