Мысли мужчин

Как женщины воспитывают будущих мужчин в соответствие с теми требованиями, которые они хотели бы к ним предъявлять

В последние времена такое ощущение, что модели такого "воспитания" отсутствуют, и все же в том или ином виде они реализуются. Основы данного воспитания - сделать будущего мужчину удобным, безопасным и "на подхвате". Однако задачи сегодняшнего дня заметно усложнились и расширились, во всяком случае приобрели свою специфику, которая заключается в том, что женщины в итоге получили самые преобладающие преимущества и права, при этом сохранив основные свои привилегии. Так, обладая ранее определенными привилегиями, женщины исполняли перед мужчинами и ряд обязанностей, которые отчасти компенсировали те жертвы, на которые мужчинам приходилось идти. На сегодняшний день по сути у женщин нет никаких даже малейших обязанностей перед мужчиной да они в своем большинстве и не хотят их нести. Поэтому задача сегодняшнего дня: заставить мужчину выполнять определенные обязанности перед женщиной без компенсации. По сути это эксперимент, которому только несколько десятилетий и его конечные итоги еще не совсем ясны, но здесь мы рассматриваем только методику и главной ее частью является всеобщая феминизация, о чем я уже писал. Отсутствие мужского влияния, мужских примеров поведения - должны выполнять свою работу.

Добившись субординации в отношении их самих, женщины начинают устанавливать ее между сверстниками - девочками и мальчиками. Мальчики должны будут отработать приемы утилитарности с теми, кому собственно они и понадобятся лет через десять, то есть с девочками их ровесницами. Их можно условно назвать "покровительство", "защита", "помощь", но суть их сводиться к тому, что мальчик усваивает свое утилитарное второстепенное назначение, что им не осознается, ибо внушается ему прямо противоположное. Для чего? Чтобы свое подчиненное, второстепенное положение мальчик считал первостепенным, главным, чтобы он думал, что он лучше девочек. Но на деле, мать говорит девочке: "не будь такой грязнулей - ты же девочка!", подразумевая, что мальчикам грязными быть можно, поскольку они свиньи. Мальчика учат носить за девочкой портфель, развивая в нем качества слуги женщины. Мальчика учат уступать место в транспорте девочкам и женщинам, подчеркивая их малую значимость. Вот как один подобный эпизод описывает один мой хороший знакомый:

"Мы учились во втором классе… и как-то всем классом куда-то отправились… Вообщем мы ехали в автобусе… ну или в троллейбусе. Я и мой приятель сидели на сиденье, а прямо напротив нас сидели две девочки. На одной из остановок в троллейбус зашла женщина с ребенком и приблизилась к нам. Мы ее не видели, потому что сидели спиной, а вот одна из девочек напротив нас отреагировала моментально и буквально в повелительном тоне сказала, чтобы мы встали и уступили место женщине. Сначала я так и хотел сделать, но я с другом, оба второклашки были худенькими, поэтому мне просто пришла в голову идея подвинуться. В результате освободилось целое место, куда и уселась женщина. Казалось бы все в порядке, но та девочка напротив с нескрываемым раздражением сказала, что мы все равно должны были встать."

Рассказ очень ясный. Девочке, которая возгорелась достойной мыслью усадить мамашу с ребенком, и в голову не пришло, что вообще-то она могла бы и сама уступить место или подвинуться по примеру моего друга, нет, к своим восьми-девяти годам она уже четко усвоила, что служить - прерогатива лиц мужского пола. Не удивляет и конечное ее неудовольствие, ведь пацаны должны были исполнить роль так, как она сказала, а не искать вариантов, также как среди рабов не поощряется инициатива. Впрочем, из широкого круга общения с женщинами разных возрастов относительно "транспортной темы", я сделал вывод, что они предпочитают, чтобы мужчина от мала до велика вообще стоял бы, не занимая даже свободных мест, то есть, не смел бы садиться, как раб не мог сидеть в присутствие своих господ, чтобы это у него было на подсознании, работало автоматом. А как же быть с ситуациями, если мужчина очень устал, болен, инвалид в конце концов, подобные "мелочи" дам как правило волнуют в меньшей степени - роль мужчины быть слугой.

Алекс


Как женщины воспитывают будущих мужчин в соответствие с теми требованиями, которые они хотели бы к ним предъявлять




2017-04-29 01:45:27
комментарии:
Мальчиков должны воспитывать мкжчины.
оставил Hazel Thompson, дата 2017-04-04 01:23:48

пол страны грёбаных РСПшек,какое уж тут мужское воспитание. Они даже мужчину не могут удержать.
оставил Hugh Swagerty, дата 2017-04-04 01:23:48

армия бабарабов растёт,точно
оставил Jeffrey Keithley, дата 2017-04-04 01:23:48

женщины мужчин никогда и не удерживали. Раньше была религия, общество, потом парт.комы всякие
оставил Marla Pfahler, дата 2017-04-04 01:23:48

После грехопадения Адама и Евы, Господь - Адаму: «В поте лица твоего будешь есть хлеб СВОЙ». Еве: «В муках будешь рождать детей» - Ветхий Завет, книга Бытие.
"Ем, да СВОЙ, а ты рядом постой" - русская пословица
оставил Vicki Riley, дата 2017-04-04 01:23:48

Бог ещё сказал далее Еве-про подчинение мужу своему....можем ли мы предположить нарушение женщинами сей Божьей заповеди отречением от Бога?Противник-как мы помним называется....ммммм сатана....а служительницы противника?Как бы их обозначить верно?
оставил Lela Johnson, дата 2017-04-04 01:23:48

этот вопрос бы задать современным богословам трех авраамических религий. В некоторых версиях ислама, к примеру, Ева создана не из ребра Первочеловека, а из "козней шайтана". Как мы дошли до жизни такой - спасибо Ленину и Гитлеру. Можно было бы и т.Сталина присовокупить, но воздержусь. Во-первых - политически несвоевременно, а во-вторых - трупопроизводство и лагеря достались ему от Ленина и его шайки
оставил Vicki Riley, дата 2017-04-04 01:23:48

если предполагать создание женщины как "козни шайтана"-то нечего с неё спрашивать...я убеждён,что Богом всё сотварено хорошо и даже великолепно,но вследствии личной злой воли каждого происходит деградация...именно это и есть,думается верный подход к этому вопросу...если она только "козни"-так с неё и спроса нет..я же убеждён,что сверхспрос..и в здешней жизни...и в будущем посмертном существовании.Я не писатель даже и статей,но идею подаю-кто хочет,может развить её.
оставил Lela Johnson, дата 2017-04-04 01:23:48

Про шайтана, это для красного словца. Про деградацию - последствие гибели нескольких поколений Людей, ближе к истине.
оставил Vicki Riley, дата 2017-04-04 01:23:48

а что это значит ? дам творогу и пишоу ?
оставил John Hefner, дата 2017-04-04 01:23:48

кинь творогу
оставил Brenda Barrett, дата 2017-04-04 01:23:48

он японский.
оставил Barbara Hudson, дата 2017-04-04 01:23:48

ну так написано не мной,а так-внутри вроде всё верно)
оставил Lela Johnson, дата 2017-04-04 01:23:48

Помню в садике был аховый писец, кто то из ребят, что то натворил, так в итоге наказали всех мальчиков, из-за одного, на прогулке ходили строем вокруг садика, а девчонки, как люди нормальные гуляли. Но апофеоз коллективного наказания был в школе, когда один еблан не дошел до туалет, а просто достал конец и прогуливаясь поливал стенку. Наказали весь класс, наждачки в зубы и чистить пол от черных разводов, девки были отпущены домой.
оставил Darrel Walker, дата 2017-04-04 01:23:48

Садик тоже вспомнился. В нашей средней группе была воспиталка-садистка. Прессовала всех, не различая пол, к девчонкам, особенно бывала беспощадной. Морально давила, в основном. Ну, это - клиника, отмечу - это был далёкий1961 год, а со временем исключительно пацанов стали кошмарить. Не придерешься: привитие "доброты, хороших манер". Потом ахают: маньяк баб валит десятками или детей.
оставил Vicki Riley, дата 2017-04-04 01:23:48


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика