Мысли мужчин

Либерально-демократическая система наших дней напоминает некогда существовавшую рабовладельческую демократию, которая характеризуется своей многоступенчатой структурой

Речь, в первую, очередь, конечно, идет о взаимоотношениях мужчин и женщин. Провозгласив под знаменами феминизма образования женщины как полноценного субъекта права, мужчина был нагло и цинично вытолкнут за пределы элементарных правовых норм.

Сразу же напрашивается очень большой вопрос, почему это произошло, или почему мужчины позволили это сделать с собой?

Ответ на самом деле прост. В отличие от бредовых фантазий феминисток, роль мужчины на протяжении всей истории человечества заключалась не в том, чтобы угнетать, а в том, чтобы защищать женщин, в том числе и ценой своей собственной жизни. Мужчина просто по своей природе и культурному научению не может, не способен бороться с женщинами, это противоестественно всем его природным навыкам. И сделала его таковым самая великая в истории человечества и Земли цивилизация под названием Патриархат.

Феминистки прекрасно знали и знают эту особенность мужчин. Они ее эксплуатируют, как плантатор эксплуатировал своих рабов - безжалостно. Они лицемерят, лгут, изощряются и мимикрируют, не считаясь ни с чем на пути к своей цели. Цель феминизма - разрушение, всего, что было создано веками, прежде всего, так ненавистной им мужской цивилизации, а значит и цивилизации вообще. Феминизм - самый злейший враг человечества, который когда либо существовал под Солнцем, ибо справлялись наши прадеды с ордами самых кровожадных врагов, но невозможно победить врага, когда он находится у тебя прямо дома, и этот враг - твое самое близкое существо.

Поэтому общество которое они призывают строит, не ждет ничего кроме разрушения, а мужчин в этом обществе не ждет ничего кроме бесправия и позора.

Таким образом, современная либеральная демократия - это та система, в которой наилучшем образом гарантируются как права человека, так и его свободы, а также личное достоинство, конечно, только если не принимать во внимание прав, свобод и личного достоинства мужчин.

Алекс


Либерально-демократическая система наших дней напоминает некогда существовавшую рабовладельческую демократию, которая характеризуется своей многоступенчатой структурой




2017-05-27 01:46:22
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика