Мысли мужчин

О роскошных вещах и красивой жизни

Естественно, что всем хочется иметь красивый автомобиль, дорогие часы, брендовые шмотки. Это нормально, хотеть лучше всех выглядеть, производить впечатление успешного парня. Видя BMW x6 серии M у каждого прохожего текут слюнки. Богатство достаётся по-разному. Я сейчас небогат, но меня всё чаще начинает посещать мысль, когда я смогу купить то, позволить себе это. Этот вопрос не имеет смысла, если в купе с ним ты не задаёшься вопросом: а что я должен для этого сделать, какими качествами я должен обладать, какие знания должны быть в моей голове?

Наверно глупо слушать советы по поводу того как стать успешным и разбогатеть от обычного парня, который даже миллион то своими силами ещё не заработал, но всё-таки. Есть популярная фраза: у мальчишки есть мечта, у мужчины есть цель. Я наметил для себя цель, определил, что нужно для её достижения. По сути это некий вымышленный образ, который соответствует успешному человеку XXI века.

Прежде всего – это улыбка. Вы можете быть тысячекратным некрасавцем, глупым, не начитанным, ленивым, но к общению с вами будут стремиться люди, если вы будете улыбаться во все 32. Не знаю почему, но это работает. Может быть на подсознательном уровне улыбка ассоциируется с добрым характером, может ещё почему-то. Я не психолог и далёк от этого. Но это не суть. Главное – работает. Но стоит понимать, что не нужно как дурачок улыбаться по причине и без, всё должно быть в меру. Показывать свою доброжелательность улыбкой нужно при обычной беседе с девушкой, парнем, без разницы. В деловых беседах нужно быть аккуратнее с этим, здесь уже нужно чувствовать ситуацию.

Второе – это знания и ваша речь. Есть такое мнение, что знания – это не то, чем вы обладаете сейчас, а то, что у вас останется в голове через 5-10 лет. То, что было интересно изучать, я так понимаю. Ведь то, что интересно, запоминается намного легче, и от этого даже получаешь кайф. Я в свободное время расширяю свой кругозор. Раньше я интересовался автомобилями, теперь уже интересны их внутренности. Нужно постоянно расширять свои знания, но не нужно относиться к этому как к работе. Не обязательно что-то читать, сел, включил ютуб и залипаешь на красивые машинки или на зрелищные физические эксперименты. Немаловажно знание истории. Мне очень стыдно, когда у меня спрашивают элементарные вещи типа : « Когда было ледовое побоище?» -, а я ничего не могу ответить. Ну не укладываются в голове эти цифры. Что поделать. В наше время все люди, которым удалось устроиться в жизни знают английский язык. Нужно его тоже учить, неплохой будет бонус.

Цены вам не будет, если наравне с доброжелательной улыбкой у вас будет грамотная речь. Без слов-паразитов, насыщенный словарный запас, но это думаю вы сами всё знаете. Сколько раз учителя русского языка задвигали про пользу этой самой грамотной речи. В отличие от учителей математики, они говорили действительно правду. Кстати, вопреки школьному образованию, будет очень классно, если вы будете вставлять маты в свою речь, но не через слово, а действительно в нужных местах. Это действительно неплохо. Но, опять же, не на деловой встрече. Нужно избавляться от дефектов речи. Мне в этом помогают скороговорки. Это весело, когда твой мозг настолько загружен чередованием букв, что не может выговорить даже простые слова. Посмотрите скороговорку «Лигургия». Вы офигеете.

И последний, но не по значимости пункт - это вешний вид. Согласитесь сами, что гораздо приятнее проводить время с тем, кто хорошо выглядит. Конечно, хорошо подобранные вещи, причёска, запах одеколона – это классно, но всё-таки здесь уместна поговорка «Красота в простоте». Гораздо круче выглядит, когда человек следит за своим телом. Не обязательно быть 120 килограммовым качком или женщиной с 4 размером груди. Достаточно иметь рельефное тело с весом, пропорциональным вашему росту. Для этого достаточно по 20 минут вечерком 3 раза в неделю регулярно уделять время элементарным упражнениям (отжимания, приседания, подтягивания и другие).

Не стоит забывать, что нужно не только развивать эти качества, но и практиковать их применение, то есть просто-напросто общаться с людьми. Чем больше опыт – тем легче заводить новые знакомства и находить новые темы для разговоров.

Напомню, что это мой личный план по совершенствованию своего «я», и во многом я написал это, чтобы просто-напросто не забыть основные направления развития. Удачи, я в вас верю!


О роскошных вещах и красивой жизни




2017-04-26 01:45:19
комментарии:
богат и успешен не тот, кто много получает, а тот кто мало тратит) Еврейская мудрость
оставил Richard Robert, дата 2017-04-04 03:56:56

нет,будет успешен тот кто одноврменно много получает и умеренно тратит
оставил Lowell Rice, дата 2017-04-04 03:56:56


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика