Мысли мужчин

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЕПЕЛА С ФЕНХЕЛЕМ И МОРКОВЬЮ

Понадобиться:

перепелки - 5 шт.

фенхель - 1 шт.

морковь - 1 шт.

горчица с зернышками - 1 ст. л.

соевый соус - 50 мл

оливковое масло - 5 ст. л.

лимоны - 1 шт.

тимьян свежий - 5 веточек

чеснок - 3 шт.

помидорки-черри - 5 шт.

Готовим:

Приготовить маринад.

Смешать чеснок, соевый соус, горчицу и сок половины лимона. Тонкой струйкой влить масло (3 ложки из общего количества) и хорошо перемешать до однородности. Добавить листики тимьяна.

Перепелов промыть и обсушить.

Сложить в полиэтиленовый пакет, залить маринадом, перемешать. Пакет завязать и отправить в холодильник на 2-3 часа.

Морковь нашинковать слайсами. Это легко сделать при помощи ножа для чистки картофеля и моркови.

Клубень фенхеля также тонко нашинковать вдоль. Полить овощи соком лимона (из второй половины) и оливковым маслом, приправить солью и перцем.

Выложить овощи в форму для запекания.

Сверху выкладываем птичек и отправляем в духовку на 15-20 минут. Не пересушите!!!

Приятного аппетита!!!!!!!


ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЕПЕЛА С ФЕНХЕЛЕМ И МОРКОВЬЮ




2017-06-16 01:45:59
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика