Мысли мужчин

Нормальные мужчины перевелись

"Да где они, настоящие мужчины?"

У этой байки есть три аспекта, которые заставляют женщину изрекать с показной грустью фразу о том, что "нет сейчас настоящих мужин".

Аспект первый.

Манипулятивный. Это элементарное задействование манипуляции "настоящий мужчина", который мы рассмотрели в разделе манипуляций. Подсознательно предполагается, что мужчина, который услышит эту фразу (чем черт не шутит!) станет доказывать женщине обратное.

Второй аспект.

У женщины ну никак не получается найти и "построить отношения" с тем мужчиной, который по ее мнению ее достоин.

Хорошие мужчины есть, но нужно еще быть НУЖНОЙ такому мужчине, а в наше время это получается далеко не у каждой женщины. Помехой этому — все тот же принцип потребительского отношения к мужчине, взращиваемый в девушках с детства, пропагандируемый с телеэкрана, обложек женских журналов, женских форумов и т. д. Умного серьезного мужчину просто так не получишь: за него серьезная конкуренция между товарками, и далеко не все женщины понимают, что помимо симпатичной мордашки и хорошей фигуры, мужчине от женщины много чего нужно. Но вот это "много чего" они не просто дать не умеют, но, иногда, даже не имеют понятия, что такое быть женщиной, быть хорошей женой. Эти женщины стареют, а собственную никчемность предпочитают скрыть "недостатком" нормальных мужчин.

Третий аспект.

На первый взгляд он опровергает второй аспект. Женщин действительно почти на 11 млн. больше, чем мужчин (данные 2010 года). Часть мужчин женаты. Другая часть, чего там греха таить, действительно не представляют особой ценности.

Общество матриархальной деградации, в первую очередь — неполные семьи, производит ослабленных мужчин, подкаблучников, неудачников, алкоголиков, женоподобных метросексуалов. Женщины не хотят таких мужчин, инстинктивная биологическая программа просто не срабатывает на них.

Усиливающееся с каждым годом явление, получившее название "сверхсмертности мужчин среднего возраста", как вы понимаете, еще больше усиливает дефицит мужчин репродуктивного возраста.

И самое главное. Нормальные мужчины НЕ ХОТЯТ участвовать в лохотроне под названием "современный официальный брак".

"Современный ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом."(Олег Новоселов)

Дмитрий Селезнев.


Нормальные мужчины перевелись




2017-05-17 01:45:22
комментарии:
Супер!
оставил Floyd Yee, дата 2017-04-04 02:56:20

был всегда убежден, что женщин интересует умный, здоровый, красивый, состоявшийся мужчина (не состоятельный - поскольку отражает лишь 1 аспект ).

А шаблоны: Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны - это лишь завуалированный обман и себя и других. Или: настоящий мужчина - угрюм, волосат и вонюч. Еще одна штамповка.

Предлагаю провести эксперимент. Назвать близкую женщину: настоящей бабой. По реакции многое можно понять.
оставил Fern Abston, дата 2017-04-04 02:56:20

а настоящей женщиной?
оставил Elizabeth Dietrich, дата 2017-04-04 02:56:20

вы же понимаете, что я смягчил... в народе бытует: настоящий мужик...
оставил Fern Abston, дата 2017-04-04 02:56:20

неверно вас понял.
оставил Elizabeth Dietrich, дата 2017-04-04 02:56:20


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика