Мысли мужчин

Солянка

Ингредиенты:

4 л мясного бульона

2 репчатых луковицы

4 ст. л. томатной пасты

8-10 соленых огурцов

черный перец горошком

4-5 лавровых листа

мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык)

оливки, каперсы

лимон

по пучку петрушки и укропа

растительное масло

соль

Приготовление: 

1. Бульон доведите до кипения и убавьте огонь до среднего. 

2. В это время соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой. Лук мелко порубите. 

3. Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут до мягкости с добавлением растительного масла. 

4. Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон. Туда же отправляйте лавровый лист и черный перец горошком.

5. Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы избрали для солянки. Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

6. За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию.

7. Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня. Мясная солянка должна слегка настояться.

8. Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.

Приятного аппетита!


Солянка




2017-06-12 01:46:22
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика