Мысли мужчин

Разведка

С точки зрения девушки, наличие у мужчины чувства юмора — такое же желательно-обязательное требование, как высокий IQ, хорошая зарплата и правильный прикус. Другое дело, что критерии «смешно», «глупо», «обидно» у разнополых существ здорово различаются. Вот 8 скользких тем, пошутив на которые ты сильно рискуешь собственной шеей.

СЕКС. Как только приняли горизонтальное положение - юморист в тебе должен замолчать.

ЕЕ ПРОБЛЕМЫ. Тут не как между мужчинами, а наоборот. Юмор по поводу ее проблем не снизит напряжение, а наоборот, поднимет его до максимальных значений.

ЕЕ ВНЕШНОСТЬ. Все девушки нервничают из-за своей фигуры, поэтому о ее внешности либо с хвалебной интонацией, либо никак.

ЕЕ БЫВШИЕ. Не потому, что она их или его все еще любит, но потому что в свое время это был ЕЕ выбор, пусть и не совсем удачный.

ШУТКИ ЧЕРЕЗ АСЬКУ/СМС. Шутки посредством аськи, смс и т.д. — когда не видно лица юмориста и не слышно его голоса — очень часто оказываются не понятными для девушек, в силу различий в способах восприятия информации.

БЕРЕМЕННОСТЬ. Шутки в этот период не просто плохи, а строго противопоказаны.

ЕЕ ОБЩЕНИЕ С ТЕХНИКОЙ. Хоть у многих девушек бывают неразрешимые проблемы с компьютером, машиной и даже пылесосом - для них шутки на эту тему, как сексизм.

КУЛИНАРНЫЕ СПОСОБНОСТИ. Не руби сук, на котором сидишь. И вообще, во время еды, разговаривать не рекомендуется.





2017-06-06 01:46:58
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика