Мысли мужчин

Плохиши, безумцы, бунтари и смутьяны

Мужчине стоит соответствовать нормам морали и общепринятым правилам поведения джентльмена? Нет! Хорошее поведение с современными девушками не работает.

«Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам. Тем, кто всегда некстати и невпопад. Тем, кто видит мир иначе. Они не соблюдают правила. Они смеются над устоями. Их можно цитировать, спорить с ними, прославлять или проклинать их. Но только игнорировать их — невозможно. Ведь они несут перемены. Они толкают человечество вперёд. И пусть кто-то говорит: безумцы, мы говорим: гении. Ведь лишь безумец верит, что он в состоянии изменить мир, — и потому меняет его» — Apple Inc.

При слове «плохиш», у более взрослых жителей этой части света, возникает ассоциация с персонажем из сказки Аркадия Гайдара «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове». Но сегодня речь пойдет о других плохишах.

Время пересмотреть свои принципы. Доброта, благородство, порядочность, галантность, уравновешенность, скромность, высоконравственность – это качества джентльмена. Но мы живем не в викторианскую эпоху в чопорной Европе. Эти качества давно устарели и не помогают мужчине. Они мешают бороться за женщин, добиваться успеха и быть счастливым. Современные нравы и не менее современные девушки не реагируют на джентельменское поведение. Им подавай плохишей. Которые полны дерзости, иронии и цинизма.

Плохиши, безумцы, бунтари и смутьяны

1. Активность плохишей

Джентльмены обычно активны в учебе, бизнесе и в других узких сферах деятельности. В иных частях жизни они более пассивны. Плохиши живут иначе. Их интересует почти все. Они рвутся заниматься 10 делами одновременно. Они бунтари. Это активность завораживает и удивляет окружающих. Именно такие люди часто добиваются успеха.

2. Независимость плохишей

Джентльменами любят манипулировать. Многие девушки используют свои уловки и начинают вить из мужчины веревки. Просьбы, одолжения, ультиматумы и прочая ерунда. Женщины играют на джентельменских слабостях мужчины. Плохиш не даст сидеть на его шее и тем более понукать им. Плохиш – это бунтарь по крови. Женщинам не удастся управлять и манипулировать плохишом.

3. Адекватность плохишей

Джентльмены имеют неверное восприятие прекрасного пола. Они возносят женщину на пьедестал и наделяют ее чертами ангела. Плохиши адекватно воспринимают девчонок. Они знают о чертятах в каждой из них. Плохиши общаются с девушками на равных. Они не кормят их обещаниями и глупыми романтическими выходками.

4. Безбашенность плохишей

Джентльмены имеют моральные и психологические ограничители. Эти барьеры выглядят не благоразумностью, а слабостью. Правильность джентльменов не позволяет выйти за рамки установленные обществом и излишней моралью. Время быть смутьяном и идти против правил.

5. Инициативность плохишей

Джентльмены ухаживают основательно. Они проходят весь путь от поцелуя женской ручки до предложения руки и сердца. Плохиши срезают углы, обставляют конкурентов и целуют девушек первыми. Они проявляют инициативу и завоевывают женские сердца.

6. Агрессивность плохишей

Джентльмены благоразумны. Они не ввяжутся в спор и будут драться только честно. Современная жизнь вынуждает плохишей действовать более грубо, грязно и агрессивно. Безумец, бунтарь и смутьян будет настраиваться не на красивую дуэль, а на победу. (см. Будь плохим)

7. Раскованность плохишей

Джентльмены знают, как заниматься сексом, а плохиши умеют. В сексе нет запретов, табу и слова «не правильно». Джентльменам мешает заниматься настоящим сексом их излишняя порядочность и зажатость. Современные девушки имеют впечатляющие сексуальные желания. Плохиши не будут ограничивать девушку в погоне за наслаждением. Это будет грязный, сумасшедший и полноценный секс.


Плохиши, безумцы, бунтари и смутьяны




2017-05-02 01:45:23
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика