Мысли мужчин

ПОХОДНАЯ СУМКА

Весьма полезно обзавестись и другим несессером путешественника, больших размеров, который размещался бы в небольшой сумке и сопровождал бы вас в пеших походах и автомобильных поездках. Как и в случае с маленьким несессером, старайтесь, чтобы сумка путешественника была всегда с вами, и регулярно проверяйте ее содержимое на предмет пригодности.

Вот примерный перечень того, что должно быть в сумке

путешественника:

швейный набор, пассатижи с кусачками для проволоки, вощеные нитки, складной нож, пила-перетяжка, складная лопатка (типа «оборотень»), сигнальное полотнище яркого цвета (лучше ярко оранжевое) размером не менее 1 х 1 м, рыболовная снасть (лески, крючки, поплавки, грузила), три большие английские булавки, 50 метров нейлоновой веревки, страховочный крюк, мультивитамины, таблетки протеина, большая плитка шоколада, яичный порошок, сухое молоко, напильник, точило, три большие простыни, компас, сигнальное зеркало, четыре свечи-плошки, микрофонарик, запасная батарейка и линза запасная к нему, огниво, охотничьи спички, газовая зажигалка с запасным кремнем, фумигатор, ложка, вилка, 12 готовых силков, моток проволоки для силков, консервный нож, пластиковая чашка, таблетки для очистки воды, линемет с боеприпасами, свисток, мыло, две оранжевые сигнальные дымовые шашки, по 70 м нейлонового шпагата и нейлонового шнура, пара рабочих перчаток, жестяная миска и мышеловка.

ВНИМАНИЕ!

Не экономьте на качестве изделий, которые вы закупаете для своего набора путешественника! Некачественное изделие может подвести вас в самый ответственный момент, когда от него будет зависеть ваша жизнь. Кроме того, не засовывай свой набор подальше до тех пор, пока он не понадобится, - регулярно проверяйте качество снаряжения и припасов.


ПОХОДНАЯ СУМКА




2017-05-30 01:46:38
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика