Мысли мужчин

Ароматные котлеты из мяса кабана

Понадобиться:

мясо кабана без костей и пленок 1500 г

лук 3 шт

яйца варёные 3 шт

зелень петрушки пучок

коньяк 100 мл

или другой ароматный крепкий алкоголь - ром, виски...

соль по вкусу

перец черный свежемолотый по вкусу

смесь перцев по вкусу

мускатный орех молотый 8 г (по желанию)

уксус столовый 100 мл (для вымачивания)

растительное масло для жарки 100 мл

Готовим:

Мясо кабана промыть, очистить от жил и пленок и замочить в воде на 5-6 часов. Воду желательно менять каждые 1,5 – 2 часа. В последнюю воду добавить уксус. Мясо перекрутить дважды через мясорубку. Петрушку мелко порубить. Лук мелко нашинковать. Яйца натереть на крупной терке.

В фарш добавить соль, свежемолотые перец, мускатный орех, зелень петрушки, яйца и лук. Влить коньяк и вымесить фарш. Фарш сильно отбить и оставить отдыхать.

Коньяк, в принципе, ингредиент необязательный и именно к дичи не привязан. Растительное масло разогреть на сковороде. Приготовить тарелку с теплой водой. Смочив руки, сформировать из фарша котлетку.Котлетки уплощаем, прижав их лопаткой. Жарим до корочки.

Приятного аппетита!!!


Ароматные котлеты из мяса кабана




2017-06-13 01:46:01
комментарии:
Заверните
оставил Lesia Young, дата 2017-04-03 23:14:54

ВЕЗЕНИЕ НА КОТЛЕТЫ
оставил Albert Mccormack, дата 2017-04-03 23:14:54


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика