Мысли мужчин

Запеченные свиные ребрышки

Ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.

Если вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент для выпечки или фольгу.

Время приготовления: 100 мин.+ маринование

Порций: 8

Сложность блюда: рецепты: потребуется:

1,5 кг свиных ребрышек

2 репчатые луковицы

2 зубчика чеснока,

2 столовые ложки меда

3—4 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки томатной пасты

имбирь

соль и перец по вкусу

Как готовить:

1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).

2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.

3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.

4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.

5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.

6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.

7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.

8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

Приятного аппетита!


Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки




2017-06-08 01:46:18
комментарии:
Так они стоят как копейка))))
оставил Sarah Gessel, дата 2017-04-13 14:34:57

не путай свинью и ягнёнка
оставил Glen Manning, дата 2017-04-13 14:34:57

На любителя, делал.
оставил Jerry Schumann, дата 2017-04-13 14:34:57

а что именно Вам не понравилось?)
оставил Allan Moss, дата 2017-04-13 14:34:57

вкус соевого соуса, в следующий раз без него буду делать, лучше немного лимона вместо соуса.
оставил Jerry Schumann, дата 2017-04-13 14:34:57

Гранатовый сок , мёд
оставил Kenneth Traina, дата 2017-04-13 14:34:57

В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
оставил Rachelle Wetmore, дата 2017-04-13 14:34:57


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика