Мысли мужчин

Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого

Начнём:

-хлеб ржаной подовый

-филе грудки куриное 100г

-грибы шампиньоны 75г

-плавленый сыр 100г

-лук репка 1 шт

Итого: ингредиенты на 85 рублей.

✿ Филе, шампиньоны, ½ луковицы нарезаем и обжариваем на среднем огне до готовности.

✿ Пока всё обжаривается, ставим кастрюлю с 500 мл воды на огонь. Как только грибы с филе готовы, добавляем их с мягким сыром в воду. Варим все вместе, пока расходится сыр. Немного грибов и филе можно оставить для украшения готового блюда.

✿ Вторую половинку луковицы шинкуем и обваливаем в щепотке муки и сахара. Жарим на сильном огне до золотистой корочки. Лук должен быть сухим и сладким. Тёмный лук будет сильно горчить, тут надо внимательно следить и перемешивать.

✿ Когда сыр в кастрюле разошёлся, берем блендер и превращаем всё в пюре. (Подсказка - если у вас жидковатый суп, можно добавить крахмал или муки, но маленькими порциями и тщательно размешивая, а то образуются комки!)

✿ Подготавливаем хлеб для подачи супа. Чтобы ровно отрезать верхушку, можно положить блюдце и обрезать по контуру. Вынимаем мякиш. Смачиваем пальцы в воде и утрамбовываем стенки внутри. Ставим в разогретую духовку на 5-7 мин, чтобы хлеб стал горячим.

✿ В хлеб наливаем суп, добавляем крупные кусочки обжаренного филе с грибами и наш карамельный лук. Всё готово! Это стоит попробовать!


Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого
Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого
Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого
Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого
Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого
Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого




2017-06-08 01:46:18
комментарии:
Это кащюнство.
оставил Francis Ingalls, дата 2017-04-04 01:12:19

Это божественно... Не поленюсь, сделаю!!!
оставил James Watson, дата 2017-04-04 01:12:19


оставил Karla Ferreira, дата 2017-04-04 01:12:19

А не потечет?!
оставил Barbara Thomas, дата 2017-04-04 01:12:19

кушаешь суп и отламываешь хлебушек...по мере убывания)))
оставил Rodney Crump, дата 2017-04-04 01:12:19

неее. Это для богатырей!!! Я не осилю!
оставил Barbara Thomas, дата 2017-04-04 01:12:19

хлеб молжно в парике запеч немного, что бы по жестче был, как раз не вытечет суп
оставил Kevin Mckinney, дата 2017-04-04 01:12:19

Постоянная проблема у меня с этим хлебом в ресторане: выкидывать не хочется, он же дико вкусный, а съесть вроде как неэстетично, люди вокруг)))
оставил Jeffrey Davis, дата 2017-04-04 01:12:19


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика