Мысли мужчин

Ошибка выжившего

Систематическая ошибка выжившего — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе («выжившим») есть много данных, а по другой («погибшим») — практически нет. Так что исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших», забывая о том, что не менее, а то и более, важная информация скрывается среди «погибших».

Например, во время Второй мировой войны больше половины английских бомбардировщиков на базу не возвращались, а на тех, которые таки возвращались – были многочисленные пробоины от попаданий из зениток. Инженеры сначала укрепляли места, где были пробоины, считая, что те недостаточно защищены, потому многие самолеты и не возвращаются, но, как оказалось, - эти места, напротив, были и так защищены приемлемо. Обратить внимание следовало на «гладкие» места, где пробоин не было: при попадании туда самолет немедленно взрывался или начинал падать, а потому на базу вернуться, чтобы «показать» пробоины, - не мог.

К чему я это? А к тому, что ряд наиумнейших любит давать действеннейшие, один действеннее другого, советы разной степени глупости: при семейном скандале отфигачить женщину до полусмерти, пригрозив ей убийством, изнасиловать бабу, которая «не дала», нанять крепких мужиков, чтобы те грохнули жену, подающую на развод, и т.д. Например, один такой наиумнейший рассказал в ВК историю про какого-то бывшего зэка, который лупил свою сожительницу, а она все терпела, - несмотря на то, что каждый месяц попадала в больничку. Другой бахвалился тем, что оприходовал не дающую ему бабу на скамейке, и сейчас она с ним сожительствует и ребенка ему скоро родит. Второй случай – это уже клиника, потому разбирать мы его не будем, - тысячи мужчин сидят за изнасилование, которого не совершали, а тут предлагают оное совершить. А вот на первом остановимся поподробнее.

Вообще, чем отличается человек от животного? Тем, что способен задуматься о последствиях своих действий, - в первую очередь, - для себя. В тюрьму за домашнее насилие попадают даже самые альфачистые альфачи: достаточно бабе написать заявление в полицию. Некоторые потом приходят заявление отзывать, но полиция делает это далеко не всегда, потому, даже если женщина и придет заявление забирать, - не факт, что ей его отдадут. А биологизаторам стоит учитывать, что при матриархате ранг даже альфы крайне занижен в сравнении с государством-сверхдоминантом, с полицейскими и, зачастую, - даже с самкой. Также стоит учесть еще один момент: самка-то может защищаться, в т.ч. подручными предметами, либо изуродовать мужчину, когда тот заснет. Что ей за это будет? В РФ, - стране победившего матриархата, - ничего. Примерно год назад в новостях был случай, - женщина при семейной ссоре убила мужа кухонным ножом. Приговор – полгода условно. И таких случаев, на самом деле, - много. У нас в РФ есть два правовых поля: мужское и женское. Женское – это такая лайт-версия, где даже убийство – это этакая невинная шалость.

Что делать, если женщина обнаглела, скандалит, орет и дерется? Спокойно, без излишней агрессии и жестокости, выпихнуть ее за дверь, а следом – ее манатки. Процесс, желательно, снимать на видео, чтобы, в случае чего, иметь все доказательства и обеспечить себе защиту: женщины, на самом деле, - очень злопамятны и жестоки, - в гораздо большей степени, чем мужчины. Плюс, а зачем вообще приструнять истеричную самку? Подумайте сами: зачем вам дефектная истеричная баба, которую нужно периодически ставить на место ударом штыковой лопаты по морде? Когда «Виндоус» глючит, да так, что антивирусы не помогают, – мы его, как правило, переустанавливаем. Однако, переустановить женщине операционку, увы, пока не позволяет технический прогресс: технологии перевоспитания, как в фильме «Разрушитель» со Сталлоне, позволяющие перекроить стерве мозг и сделать из нее белошвейку, - пока не изобрели. Потому, лучше такой женщине указать на дверь, придав, если что, горизонтальное ускорение. Все равно, жить с такой бабой – это как жить с бомбой с часовым механизмом, - рано или поздно все равно рванет.

Вообще, в жизни бывает всякое: кто-то создает реально счастливую семью с бывшей профессиональной проституткой, кто-то – даже с РСП, бывает, какая-то женщина выходит замуж за наркомана и помогает ему слезть с иглы и устроиться на нормальную работу, - всякое бывает, - и такие случаи, как тот, с бывшим зэком. Однако, в основном, - в 99%, такие вещи кончаются плачевно. Потому, надо думать головой, и представлять себе последствия. А наиумнейшие пусть полируют собой нары. И на шаг приближают тот день, когда единственной проблемой России станут ее дороги.

Brissen


Ошибка выжившего




2017-04-25 01:45:21
комментарии:
в жизни всегда так, все изучают чемпионов, но никто не изучает ошибки тех кто ими не стал
оставил Evelyn Walker, дата 2017-04-13 14:09:56

Это называется "проблема скрытых свидетельств". Очень хорошо ее описал Талеб в книге "Черный Лебедь"
оставил Niki Dombrowski, дата 2017-04-13 14:09:56

Хорошо описано!
оставил Shelly Adams, дата 2017-04-13 14:09:56

годная тема у Талеба, можно в аудиокнижном формате прослушать.
оставил Marguerite Kimble, дата 2017-04-13 14:09:56

в 90 % случаев любые инициативы заканчиваются неудачей
оставил Geneva Stefanski, дата 2017-04-13 14:09:56


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика