Мысли мужчин

Женатый мужчина, что ждать от отношений с ним

Женщины — по жизни существа отчаянные. А в условиях тотального дефицита на мужчин они становятся отчаянными вдвойне. При виде желанной добычи мужчины не останавливает их ни большая разница в возрасте, ни наличие у «объекта» жены и детей.

Если разобраться, то практически каждая женщина, покопавшись в своем прошлом, вспомнит любовные интрижки с женатиками. И, поймав на себе недвусмысленный взгляд женатого мужчины, в очередной раз про себя воскликнет — «Ну какие же мужики сво…!»

А вот неопытным девушкам, смотрящим на мир сквозь розовые очки и сходу бросающимся в омут любви, необходимо быть крайне осторожными. Чем же может закончится подобная «интрижка»? Что ждет женщину, решившую завоевать внимание и любовь чужого мужа?

Женатый мужчина, как правило, настоящий кавалер, на зависть всем подружкам. Выглядит солидно, поражает широким кругозором, умеет заработать, умеет красиво ухаживать, умеет «пускать пыль в глаза», знает жизнь, ценит вашу молодость, красоту, любовь, но… Как быть, если ему постоянно звонит жена? Когда же он наконец определится — ты или она?

Вы добровольно ввязались в отношения с женатым мужчиной, гарантирующие нескончаемую душевную боль — примите это как факт. Чтобы хоть как-то облегчить состояние, называемое в народе «между небом и землёй», соблюдайте…

Правила Обращения С Женатым Мужчиной:

1. Первое и самое главное правило в отношениях с женатым — НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ В НЕГО!

В женатых мужчин категорически НЕЛЬЗЯ влюбляться. И надеяться, что он бросит жену ради вас, тоже нельзя. Случается, конечно, что женатые мужчины бросают своих жен и уходят к любовницам. Но только представьте, чего это будет лично вам стоить!

Во-первых, а вдруг вам попался примерный семьянин, которому просто захотелось острых ощущений на фоне житейской рутины? У него и в мыслях не было бросать свою женушку — она его на 100% устраивает. Мужчины, довольные личной жизнью, — полная противоположность отчаянным женщинам. Они ленивы! Женить такого мужчину на себе — это из области фантастики.

Во-вторых, если он все-таки бросит жену ради тебя, то существует практически стопроцентная вероятность, что тебя он тоже бросит в один прекрасный момент. Причем бросить тебя или изменить тебе ему будет гораздо проще.

2. Если ты не утерпела и влюбилась-таки в женатого, все, что можно посоветовать теперь — НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ!

- Научись отправлять пустые СМС-ки и встречаться украдкой.

- Даже если тяжело на душе, тебе придется улыбаться, стараться быть лучше, красивее, жизнерадостнее.

- Привыкай, что ему всегда будет звонить жена в неподходящий момент. Прощаясь с ней, он скажет «До вечера, любимая», а разговаривая с тобой по телефону при посторонних, будет называть тебя мужским именем. Или вовсе не брать трубку.

- Привыкай, что он всегда будет проводить ночи и выходные дни с женой, а с тобой лишь редкие часы.

- Привыкай слушать его восторженные рассказы о своём ребенке.

- Привыкай не обсуждать с подружками планы о свадьбе. Ты вообще не будешь хотеть свадьбу. Придётся отгонять от себя эти мысли подальше. Как можно дальше…

- Привыкай, что тебя будут бесить сами мысли о том, что он находится с женой. Не будет даже минуты, чтобы тебе не было больно и обидно. Ты будешь рассказывать своим подругам, что хочешь её убить. Что он такой хороший, добрый, а она вот стерва… Не готовит, не убирает, за человека не считает... А вот ты…ты…

…а ты записалась в клуб «Любовницы Женатых Мужчин», где требуется проявлять бесконечное терпение и самопожертвование.

3. НЕ БОЛТАЙ!

Скорее всего, ты не сможешь рассказать о нём даже своей маме. Потому что она, наверняка, тебя предупреждала до того, как ситуация вышла из под контроля. Но ты её не послушала.

4. СМИРИСЬ С ОДИНОЧЕСТВОМ!

Прими как должное суровые будни среднестатистической любовницы женатого мужчины:

- Без любимого ты не хочешь ходить в клуб, а тебе и нельзя – он ревнует. В кино, ресторан, кафе, бар, на отдых с ним ты будешь ездить очень-очень редко. Ваши совместные планы, которые вы строили на протяжении месяца, могут быть разрушены в одно мгновение телефонным звонком от жены или от делового партнера.

- По вечерам ты будешь сидеть дома и смотреть кино. Или украдкой ходить и фотографировать его окна, как одна моя знакомая.

- Ты будешь засыпать и просыпаться одна всегда, за редким исключением.

- Твоя жизнь будет похожа на одну сплошную депрессию, с редкими проблесками счастья, когда он будет звонить, писать или приезжать.

Вместо послесловия предлагаю честно ответить на вопросы:

1) Справедливо ли во цвете лет вести монашескую жизнь, пока твой мужчина наслаждается вниманием сразу двух женщин?

2) Как долго ты намерена терпеть ВТОРЫЕ РОЛИ ради любви к женатому мужчине?

3) Хватит ли твоей жизни и здоровья, чтобы дождаться роли первой?

4) Достойна ли ты ТАКОЙ жизни?

5) Достоен ли он ТАКОЙ жертвы, и оценит ли он её по достоинству ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ?


Женатый мужчина, что ждать от отношений с ним




2017-04-23 01:45:17
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика