Мысли мужчин

На днях я впервые изменила мужу

Все началось с того, что он не смог выехать со мной заграницу. Не выпустили и все. Мы ехали на разных поездах, он дождался меня в Брянске, передал вещи, помахал лапкой – и все.

Невыпуск – это отдельная тема, достаточно болезненная для нас. В первые полтора года нашей жизни он тоже был невыездным из-за неуплаченных алиментов. Сейчас тема другая, но осадок остался. Хоть ложки и нет…

Потом были друзья-приятели, пятеро, славные такие мальчики, простые, как три копейки, программеры-технари, свои в доску... пиво и коньяк... много. Настолько много, что события, происходившие начиная со второй границы я уже не помню. А зря, как выяснилось.

По приезду я отказалась от заранее забронированного номера в гостинице и поселилась с друзьями-приятелями, благо квартира была трехкомнатной. Маленькая кроватка оказалась мне по росту, как Машеньке из сказки, и все уладилось наилучшим образом.

Потом было мероприятие, которое прошло для нас всех далеко не лучшим образом. Мы провально вылетели из первого же тура, что только подтвердило необходимость пить дальше. Пиво, водка, виски... Немного мелкого хулиганства под видом перепоя: поприставать невинно к мальчику, который раньше, еще до моего замужества, немного на меня запал, но не имел никаких шансов (короткие ноги, жидкие волосы, ниже меня ростом, да еще и тормоз), а потом при очередной тасовке спальных мест оказаться с ним в одной кровати. Все было чинно-благородно, проснувшись, мальчик сильно удивился и быстро слинял. Я даже удивилась немного его реакции - он, конечно, тормоз, но все-таки что-то было не то. Видимо, сыграл свою роль эпизод в поезде (но я еще об этом не знала).

Потом еще один день, еще один вечер, еще вино, пиво и водка. Пытались пойти в стрип-клуб, но лень победила. В итоге сидели дома, резались в манчкин, потом побрели спать. И вот тут мой сосед по комнате (а вот интересно, случайно он попал со мной в комнату или, опять же, эпизод в поезде повлиял?) во время очередного выхода покурить интересуется:

- А как ты относишься к непотребству?

- При условии сохранения полной конфиденциальности и контрацепции.

- Согласен.

Н-да, это было по-манчкински.

Чем я думала? Ничем. Просто сделала, когда во мне говорили разные дурные факторы:

- алкоголь, который очень резко будит мою сексуальность;

- обида на жизнь, которая не дала мне осуществить планы;

- расстройство и горечь поражения, усиленные дурными друзьями, возжелавшими посмотреть еще и процедуру награждения;

- обида на мужа, в конце концов, который бросил меня, подставил команду в целом и трех пацанов в частности... а сейчас сидит дома, ни хуя не делает, расстраивается, а все это из-за каких-то его исторических грехов...

Я не пытаюсь оправдаться, а просто пытаюсь понять. Мне было плохо, я искала тепла. Могла ли я потерпеть? — Да, могла. Стоило ли? — Наверное, да (это подлое "наверное" до сих пор вертится у меня на языке). Хотя бы потому, что часовой перетрах не стоит времени, которое я трачу сейчас, обдумывая его последствия.

Секс был неплохой, но какой-то приятельский. Впрочем, что удивляться: приятели мы и есть, никаких чуйств друг к другу у нас нет, у обоих семьи, да и, подозреваю, мы оба не во вкусе друг друга. Парниша тоже невысокий, плотненький, с пузом, с бородой и усами, серьгой в ухе и — о ужас!



2017-04-13 01:00:17
комментарии:
Бабе не знакомы такие понятия как стыд и совесть
оставил Jackie Casteel, дата 2017-04-04 02:32:01

Какой говняный стиль написания рассказа.
оставил Anthony Ehlers, дата 2017-04-04 02:32:01

Пиздец
оставил Bethany Pilla, дата 2017-04-04 02:32:01

Очередная шлюха ! Ищет оправдание себе
оставил Donald Anderson, дата 2017-04-04 02:32:01

пьяная баба пизде не хозяйка
оставил Alejandra Golden, дата 2017-04-04 02:32:01

Боже,сколько писанины вместо одного слова...
оставил Sandra Cantrell, дата 2017-04-04 02:32:01

Друг у неё тормоз...ага.Да ты сама тормоз,дешевка.Такое говно только тормознутая могла написать.Многа букаффф
оставил Linda Gibson, дата 2017-04-04 02:32:01

Себя судить намного сложнее чем других. Думаю, ты сделаешь правильные выводы. Ни алкоголь, ни другие причины не оправдывают измену. Мне всегда казалось странным почему в мире так мало верных людей. Сейчас я сомневаюсь что они существуют вообще. Но что мы отдаём, то и получаем.
оставил Kathryn Hilsinger, дата 2017-04-04 02:32:01

какие верные люди???Все полигамны и мужчины и женщины а мораль и нравственность это искусственно созданная людьми тюрьма для инстинктов.На вещи надо проще смотреть
оставил Linda Gibson, дата 2017-04-04 02:32:01

так Вы и свободны. Не хочу проще.
оставил Kathryn Hilsinger, дата 2017-04-04 02:32:01

пиздец
оставил Sherry Wallace, дата 2017-04-04 02:32:01


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика