Мысли мужчин

Карбонад толщина 3-4 см, соль, перец, розмарин, чеснок, оливковое и сливочное масло Мясо натереть солью, перцем, оливковым маслом

Карбонад толщина 3-4 см, соль, перец, розмарин, чеснок, оливковое и сливочное масло) Мясо натереть солью, перцем, оливковым маслом. На большом огне, 8 минут, с интервалом в две минуты переворачивать. Потом огонь убавить, добавить сливочное масло, чеснок, розмарин. Растопленным маслом, поливать мясо пару тройку минут.


Карбонад толщина 3-4 см, соль, перец, розмарин, чеснок, оливковое и сливочное масло Мясо натереть солью, перцем, оливковым маслом
Карбонад толщина 3-4 см, соль, перец, розмарин, чеснок, оливковое и сливочное масло Мясо натереть солью, перцем, оливковым маслом
Карбонад толщина 3-4 см, соль, перец, розмарин, чеснок, оливковое и сливочное масло Мясо натереть солью, перцем, оливковым маслом
Карбонад толщина 3-4 см, соль, перец, розмарин, чеснок, оливковое и сливочное масло Мясо натереть солью, перцем, оливковым маслом
Карбонад толщина 3-4 см, соль, перец, розмарин, чеснок, оливковое и сливочное масло Мясо натереть солью, перцем, оливковым маслом




2017-07-07 01:45:38
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика