Мысли мужчин

Если есть мани, то всё можно купить А женщины всегда и везде продаются Вот пример:

Бернард Шоу любил, как сейчас принято говорить, прикалываться над английской аристократией и как то раз опубликовал эссе о продажности женщин, в котором написал, что дамы английского высшего света отличаются от проституток разве что ценой, которую мужчинам нужно платить за обладание ими.

Когда эта дерзость дошла до королевы, она решила публично поставить наглеца на место и пригласила его на приём. Когда он подошёл к ней она спросила: "Это правда, что вы считаете, что все без исключения женщины продаются?"

- "Правда", - ответил Шоу.

- "Сколько же тогда по вашему должна стоить королева Англии"? - спросила королева.

- "Ну два или три фунта", - абсолютно невозмутимо ответил Шоу.

- "Так мало?" - гневно воскликнула королева.

- "Ну вот, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь!" - с довольной улыбкой воскликнул Шо


Если есть мани, то всё можно купить А женщины всегда и везде продаются Вот пример:




2017-06-21 01:45:41
комментарии:
в наше время за подобные слова лесбиянки насмерть запинают мужика
оставил John Smith, дата 2017-04-13 16:35:30

Только что мною был пополнен МОЙ СПИСОК ПИЗДЕ.ЦА, один мой знакомый хороший,(21 год тоже) через 3 месяца у него дочь родится, он уже въёбывает как хер пойми кто, по 2 пачки сигарет в день выкуривает, свадьба в следующем году, и много другого дерьма, я чуть не охирел, уже какй по счёту, я чёто от жизни отбился совсем ,УЖЕ ПРИКИДЫВАЮ: К КАКОМУ ПРИМЕРНО ВОЗРАСТУ ОН ПРЕВРАТИТСЯ С РОССИЯНИНА СЕНЕГАЛА???=))
оставил Sharon Kozel, дата 2017-04-13 16:35:30

Девочек бить нельзя?
Для себя я ответил на этот вопрос еще давным давно. Когда прочитал заметку в газете, что один мальчик встретил на улице двух девочек. Они ему говорят дай денег. Он дал. Давай часы. Дал. Давай куртку. Дал. Он говорят всё трясся и я думаю от вбитой херни, что девочек бить нельзя, не смог перебороть матриархальное воспитание. Короче девочки вошли в раж и его просто убили ни за что, а я понял что хочешь жить - умей девочек бить. Хотя я и не бил никогда. Так, шлепки. Просто они по глазам видят твою готовность и этого достаточно.
Надо просто знать базовый принцип бабья - они как газ заполняют весь предоставленный объём без остатка. Идут до конца без ограничений. Сколько уступите, столько они и займут. Не надейтесь на их честность и порядочность.
оставил Herminia Newman, дата 2017-04-13 16:35:30

Все сюда - http://vk.com/lurkopub, запись от 14-00 сегодня - кучи бабомразей пинают парней...
оставил Norman Higgins, дата 2017-04-13 16:35:30


в 25
оставил Virginia Steelman, дата 2017-04-13 16:35:30

ххаха,,он да, он мне вчера объяснял целый час как он будет жить, я охерел, как же я не хочу жениться, не дай бог что то в мозгу мыкнет
оставил Sharon Kozel, дата 2017-04-13 16:35:30

ответил бы проще этому долбику: - большего мудака в жизни я еще не встречал, а теперь иди! живи с дурой, но когда станет совсем хуёво, не проси ничего,
даже совета, ибо ты его уже получил
оставил Virginia Steelman, дата 2017-04-13 16:35:30

я бы не сказад что у него баба говно ,в отличие от большинства самок думаю куда лучше, её в клубы не выпускали родители ,отец глава семьи был, ну и т.д., здесь многое и от него будет зависеть, НО другой мой друг, уже имеет ребёнка(ему тоже 21) так во то упахивается уже как конь, НА СВАДЬБУ КОПЫТИТ, пиздец .я в ахуе, некоторые из моих знакомых уже на пёздах повисли .один даже боится своей это сказать, говорит нам, другой типа мачо но уже по тихому тоже к рукам прибирается ,щас в армию сходит а там эта залетит ,если не раньше, и т.д и т.п, другой ,дальний знакомый даже из дома не выходит(24 или 25 лет) тоже упахивается .другой(24 года) пришёл с армии, теперь как и средний россеянец пьёт пивас, работает на овощной работе и тоже уже чую у него к свадьбе скоро пойдёт, и так я долго могу продолжать,,,как же много их уродов, я читал коменты с паблика алфа, так там пиздец, даже не бабы в основном пишут(хотя их тоже полно) в основном россеянцы .типа "да автор неудачник, да не дают, да не пацан, да обижен на весь свет, да нормальный мужик такое на напишет, не осилил, что за бред автор идиот и подобное"-Я В ПОЛНЕЙШЕМ АХ%Е РЕБЯТА(((((((((
оставил Sharon Kozel, дата 2017-04-13 16:35:30

буть проще - просто избавляй себя от такого вот сообщества уже бывших "товарищей" и не парься что хорошо это или плохо!
начни дистацироваться от таких мужичков, не посылай сразу нахуй, а просто без лишних разговоров начинай отходить в сторону, не встречайся с такими, мотивируя типа некогда, я пока занят ну и что нить в таком роде ...
Пойми, просто впринипе нет смысла в жизни с такими вот "дружками" общаться, они уже "думают" на другом языке , и говорить с такими не о чем, да и незачем
оставил Virginia Steelman, дата 2017-04-13 16:35:30

Обидно но я думаю не ошибусь если скажу что их где то 90-95% от всего числа .так у меня и компании не будет вовсе. Да и вообще я осознанно, или нет, но начал дистанцироваться от них давно(ещё лет в 18-19) тогда я сидел постоянно дома(я и сейчас особо без надобности не бегаю по городу взад вперёд изображая "деятельность) так вот, отдаление от них по моей вине произошло в начале .я сидел, смотрел порнуху, играл в Rome Total War, смотрел TV, завидовал им и т.д. короче дерградировал, иногда .бухал с ними, даже часто порой ну и т.д. потом они тёлками постоянными начали обрастать, я этого не замечал как то". Я потом курить и пить бросил(год назад) много общего сразу не стало, до этого начал всякое интересное изучать, начал спортом иногда заниматься, потом начал английский учить, книги запоем читать, вновь начал спортом заниматься и короче самое главное вот что, Я НАЧАЛ ВНОВЬ обращать на них внимание ибо они это то НА ЧЁМ Я ОТРАБАТЫВАЮ то что здесь(и не только конечно здесь .ещё и в книгах) узнал, и так очень во много, не только в отношении баб, вообще всего, КОРОЧЕ ГЛЯДЯ НА НИХ и (95%роисянцев) Я УЧУСЬ ТОМУ КАК ЖИТЬ НЕ НАДО!!!
оставил Sharon Kozel, дата 2017-04-13 16:35:30

хорошо написал.
А рим тотал вар убила сотни часов потраченного в пустую моего времени(
оставил William Khachatoorian, дата 2017-04-13 16:35:30

тысячи часов=) не знаю, с другой стороны теперь цену времени знаю,,,в игры я не играю уже 1 год, тоже зависимость была .с утра до вечера сидел, хотя сейчас у меня Интернет зависимость=) но я потихоньку всё более и более полезные сайты посещаю, просто так там не сижу ,месяца 2-3 назад одна порнуха забирала хуеву тучу часов ,перестал смотреть всё это дерьмо плюс пара часов в сутки ну и т.д и т.п.
оставил Sharon Kozel, дата 2017-04-13 16:35:30

Из 2-х дерущихся мужчин(львов)-побеждают обезьяны на дереве,которые спокойно ждут в стороне и прибирают плоды(имущество)..мужчин..
Это жены,сестры и т.д..
Всем бабам выгодны ,что бы мужчины поступали как животные и поэтому рашенсамки поощряют размножение обезьян(секстуры в Ебипед и Турляндию доказывает. это.)
на этом этапе ,когда условно-белые(цивилизованные) мужчины обустроили всю планету,
построили дома пароходы,самолеты,провели тв,интернет,то есть
сделали мир комфортным,
женщины самочным инстинктом поняли что пришла сбросить маски и решили ,что (условно) белые мужчины должны умереть и поэтому инстинктивно женщины выбирают тупых рабов для размножения..
умные уже не выгодны--мешают,мавр сделал своё дело,мавр должен умереть..
В 21 веке женщинам нужны глупые мужчины -рабы(типа мужчин третьего мира)..
Самки всей планеты маткой голосуют за рабов..
Посмотрите кого они рожают,в основном- тупое быдло..
Из них не будет ни ученных,ни кого..
То есть женщинам теперь нужны только рабы и умным мужчинам надо этот вызов осмыслить и подчинить маток с помощью науки и законов , своим интересам размножения себе подобных..
Или :добро пожаловать на планету обезьян..
оставил Thomas Birkholz, дата 2017-04-13 16:35:30

Далбал я ЧСВ какой то ограниченой в физиологическом отношении живности поднимать тем что буду за её, этого никчёмного животного с пиздой и ничем боле, биться с очередным баборабом
оставил Sharon Kozel, дата 2017-04-13 16:35:30

да
оставил Thomas Birkholz, дата 2017-04-13 16:35:30

Парни, вот тут и проявляется слабость мужского рода в целом. Бабы - они сплоченные, друг за дружку пасть порвут. А мы? Брат угодил в задницу по неопытности - лох, пусть сам разбирается, так ему и надо. С таким подходом никогда ничего не изменится, будет только хуже. По своей сути это уже война. А на войне мы друг за друга, только вместе мы становимся той грозной силой, с которой надо считаться. Помогайте своим друзьям и знакомым, попавшим под каблук. Учите методам сопротивления. Поддерживайте. Если им не помогать, нас на фоне баборабов будет не более 5%, мы ничего не сможем изменить, бабы нас будут обходить стороной, и в конечном итоге наши будут сами сдаваться, так как пизденки рано или поздно захочется.
оставил Helen Mckeel, дата 2017-04-13 16:35:30


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика